当前位置:首页
> 德育时空 > 活动交流
[艮校]“咚咚哒”加油

发布日期:2018-12-28

2018年已悄然进入尾声,2019年的脚步越来越近了。杭州市艮山路学校一年一度的星越综娱荟也即将到来。学校的各个社团都在紧锣密鼓的准备中,“咚咚哒”社团也不例外。

伴着“ 1 2  12  3”的口令,“咚咚哒”社团的小团员们又开始了节奏练习。在简单的通过双手拍击后,手脚并用后,便将对应的节奏转移到鼓上。之前几节课一直在练习这个节奏,大家对此已有一定的熟悉,所以拍击的也越来越熟练了。因此导师程淑丹想在原有的基础上加一些改变,将非洲鼓拍击鼓面的位置做一些调整,这样就能产生不同的音效。

想法一出,许多小团员纷纷跟着程老师一起做改变,但是心急吃不了热豆腐,一下子想完成是不太可能的。但是大家不气馁,努力跟着程老师不断的练习,嘴里自己喊着口令。

只要功夫深,铁杵磨成针,娃儿们加油!期待舞台上最闪亮的你们!


 

程淑丹  报道摄影

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统