当前位置:首页
> 德育时空 > 活动交流
[滨小]我为美丽校园添光彩

发布日期:2018-10-11 信息来源:原创

经过一个暑假的装修,滨江一小的校园大变样了,每一个学生都非常惊喜,也非常珍惜。五(1)班特地举行了《我为美丽校园增光彩》的主题班会活动。

首先大家夸了学校的新变化:一进校门,原先破损的瓷砖换成了漂亮的塑胶,小花园里多了可以玩耍和休息以及观察的天地;教室的外墙变得生动了,贴满了我们学校举行各种活动的照片以及取得的荣誉等,每个孩子都在墙上寻找自己的背影,感觉非常快乐!最大的变化要数厕所了。全新的隔间,全新的水池,全新的瓷砖,跟宾馆里的厕所一样。如果要评星级,肯定是五星了。

    为了让我们的校园一只美丽下去,我们每个人都展开大讨论——如何为梅西校园增光彩,做个文雅学生。大家提出了很多好点子,每个小组还写出了自己的文明标语。通过这样的讨论,大家都变文明了,也似乎变新了!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统