当前位置:首页
> 体艺科 > 艺术教育
友谊的歌声

发布日期:2016-12-30

2016年12月29日晚上的杭州大剧院音乐厅座无虚席,来自法国的天籁童声合唱团在这里举行迎新音乐会。江干区“钱江之星”童声合唱团作为特邀合唱团参加了这次音乐会。

法国天籁童声合唱团由22名7岁到17岁的男童和青少年所组成,承袭长久以来的传统,以系统教学法指导团员们练习儿童声乐,并在其中融入孩童自我发展和培养对自我及被他人信赖的训练。合唱团曾在许多极具声望的场合演出,诸如电视节目、国内和国际巡回演出、广播电台、宗教仪式和慈善晚会活动。

音乐会上,“钱江之星”童声合唱团演唱了歌曲《We three kings》,并于法国的男童一起合作演唱了具有新年气氛的的《Jingle,bells》和脍炙人口的《茉莉花》。中法少年一起用歌声抒发了友情,在歌声中迎接新年的到来。

演出间隙抓紧学业、习

自学旋律

热心给力的家长团队

中法少年同唱一首歌

合影留念


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统